SYARAT-SYARAT KELENGKAPAN

SYARAT – SYARAT KELENGKAPAN

PERMOHONAN SERTIFIKAT HALAL

PRODUK OLAHAN

  1. Mengisi Formulir Pendaftaran (disediakan LPPOM MUI);
  2. Menyerahkan Spesifikasi Teknis dari Bahan Baku, Bahan Tambahan & Bahan Penolong yang digunakan;
  3. Diagram Alir Proses Produksi Produk;
  4. Peta Lokasi Pabrik / Usaha;
  5. Tata Letak / Lay out Pabrik;
  6. Copy P-IRT dari Dinas Kesehatan;
  7. Copy HO / Siup dari Pemerintah setempat;
  8. Copy KTP / Pimpinan Perusahaan
  9. Copy Serifikat Halal (Jika Perpanjangan)
  10. Dimasukan dalam Map Warna Hijau

SYARAT – SYARAT KELENGKAPAN

PERMOHONAN SERTIFIKAT HALAL

RESTORAN/RUMAH MAKAN/CATERING

  1. Mengisi Formulir Pendaftaran (disediakan LPPOM MUI)
  2. Menyerahkan Spesifikasi Teknis dari Bahan Baku, Bahan Tambahan & Bahan Penolong yang digunakan
  3. Diagram Alir Proses Produksi (Lauk pauk)
  4. Peta Lokasi Usaha
  5. Tata Letak / Lay out Dapur
  6. Copy Sertifikat Laik Sehat
  7. Copy KTP / Pimpinan Perusahaan
  8. Copy HO dari Pemerintah setempat
  9. Copy Ket. Tempat mengambil Daging
  10. Dimasukkan di Map Warna Hijau

SYARAT – SYARAT KELENGKAPAN

PERMOHONAN SERTIFIKAT HALAL

RUMAH POTONG HEWAN

  1. Mengisi Formulir Pendaftaran (disediakan LPPOM MUI)
  2. Diagram Alir Proses / Standar Operasional Prosedur (SOP)
  3. Surat Keterangan Dokter Hewan
  4. Peta Lokasi Rumah Potong Hewan
  5. Tata Letak / Lay out
  6. Copy Sertifikat Pemotong
  7. Copy KTP / Pimpinan

 




  • Share: